Две Звезды

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Исходил он Землю с помыслами грешными, 
Счастья для него казалось мало, 
От зимы спасаясь тайнами беспечными, 
На продрогших буквах Амстердама. 

А она молила помощи Святых, 
Время в даль несло неумолимо, 
Разделился мир на части для двоих, 
У стен жаркого Иерусалима. 

ПРИПЕВ: 

Две звезды пронзают облака, 
Один миг и вновь земли коснутся, 
Взрыв любви спасёт, ну а пока, 
Боже, дай им в райский сад вернуться. 

Скроет вновь космическая пыль, 
Тайны позабытых территорий, 
Двух сердец любви земную быль, 
Счастье двух пронзительных историй. 

КУПЛЕТ 2:

Память вновь сжигает мысли, как закат, 
Словно он, она - с другой планеты, 
Два скитальца, прибывших назад, 
Две в ночи блуждающих кометы. 

Сколько параллелей прожито чужих, 
Под покровом снов земной орбиты, 
Этот мир делили на двоих, 
Притянувшись снова, как магниты. 

ПРИПЕВ: 2 раза

—————————
Авторские права: Андрей Александрович Пакин /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!