***

Владислав Тимчук
...как горяча и холодна
и беспардонно голодна
бушуешь на исходе дня
стеная и кляня
забвению предам
аукать бесполезно
и стыло позднею зимой
и зябко раннею весной
сомнения отринь
уйду глядеться в бездну
с мной иль без меня
но тает ночи синь
остынь!