Богач-бедняк

Константин Яровенко
Не нажил, я, дворцов и вилл,
Пред мира сильными - не лебезил.
Всё потерял и жизнь моя, тупее вил,
Но, знаю верно - был любим и беззаветно сам любил.

14 марта 2019 года.

Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу.