Когда встречаются друзья,

Станислав Прохоренко
Когда встречаются друзья,
Конечно, это – любо.
И это заменить нельзя
Деньгами,
Словом грубым,
Чинами, бляшкой на груди…
Друзья, это – беседа
И где-то свет там, впереди
И отдых до обеда…