У нас с тобою будет что -то

Апостол
У нас с тобою будет что –то…
Я верю в глубине души.
Мы ждём всю жизнь всегда кого-то,
Считая в небо этажи.

Восходы будут и закаты,
Зима, весна и лета дрожь.
И в осень, может быть, когда-то
Случайно ты меня найдёшь.

И пусть события случайны:
Ты где-то там, я где-то здесь.
Запутались в небесных тайнах,
И что –то в этом всё же есть…

И пусть вмешалась в небо осень,
Пусть осторожней стали сны,
Мужчине не помеха проседь,
При встрече женщины-весны…

Из переписки с Натали Фе