Всё лишь любовной песне внемлет! 2

Надежда Линник
=-=-=-=-=-=-=-=-=-\ЛГ/=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Пленяет души первая любовь,
     Несёт огонь блаженства, и однажды
Свой первый грех, скрывая от Богов,
     Передаёт нам уталить святую жажду.
Всё ж совесть юная бунтуется упрямо,
     Любви огонь гасИт и охлаждает кровь,
И чёткий выбор ставит перед нами:
     Иль в чести жить или взвалить позор?!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-\ЛГ/=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: "ПЕСНЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!"
/из раннего/

***
(ЛНД)
14.03.2019.
(фото-интернет)
(коллаж автора)