Ответы

Галина Петровна Толмачева
Искала рядом и вдали
кусочки счастья. Разбросала
его жизнь и сама не знала,
как не кричи и не зови,
не называй имён различных,
пытаясь его обналичить,
оно окажется внутри.
Сокровище сияньем света
Истины Бога, даст ответы
на все желания любви.
2019