Куколки

Леонид Митенев
Став взрослыми, вы в куколки играли,
Им шили платьица. А после вышивали?
Ботиночки и туфли вы им шили
И, как с детишками, вы рядом с ними жили?
Я хлопочу над ними днём и ночью
Люблю их не на шутку, а воочию!
Для куклы платья шить - одна отрада,
Наверно этому и кукла тоже рада!
В далёком детстве Барби подарили,
За ту красотку маму я благодарила!
И разные наряды кукле шила,
И как подружку я её любила!
Все куклы для себя признаюсь шью -
И каждую из них я так люблю...
А Барби я в шкафу своём храню
И до сих пор безумно их люблю!.
Ведь нету у меня любимой  дочки,
Но ныть не буду. Просто ставлю точки.
Скажу вам честно-есть зато сыночек
И всех дороже он! И лучше даже дочек!

Интерьерные куклы из ткани-моя работа.
Как таких Принцесс не любить? Волосы из
обычных атласных лент.(Приклеиваются, а
потом распускаются, шёлковые, классные!
**************************************
Автор-Римма Размашкина(Аксанова).