Ищу любовь в своей душе...

Осенние Мысли
Ищу в душе своей любовь,
На то имею право...
И слышу отдаленный зов,
Но так уже бывало.

Любовь чуть вспыхнув, догорит,
Оставив серый пепел.
Душа от множества обид
Себя укроет в склепе.

И как разрушить этот плен,
И вырваться на волю?
Любовь тихонько шепчет мне:
- Я рядом, я с тобою...