Что дарить?

Давыдов Александр Станиславович
Что дарить? Что дарить? Что дарить?
Всю неделю колотит в мозгу.
То, что можно во что-то налить,
Или то, что налить не смогу?
Самому что-то сделать? Купить?
Приготовить - жаркое, рагу?
Накромсать, размешать или взбить,
Например, пышный крем к пирогу?

Приготовить, накрыть, чтобы съесть,
Или всё же купить что-нибудь?
Вдруг, такое уже что-то есть?
Серьги, кольца, кулоны на грудь,
Масса брошек, альбомов и ваз...
Для подарков изделий - ни счесть.
Подарить то, что мне в прошлый раз?
Но вопрос: не сочтет ли за месть?

Вспоминаю желанья, мечты
Так, что даже ночами не сплю.
Всё, устал! Подарю ей цветы.
Поцелую. Скажу, что люблю.