Определяют нас поступки

Лариса Александрова-Дмитриева
Определяют нас поступки,
А не ретивые слова...
Слова - лишь хрупкие скорлупки,
Их много - истина одна:
Не делай зла - оно вернётся,
Слова на ветер не бросай...
И, может, счастье улыбнётся
Тебе так просто, невзначай...
И ты захочешь им делиться,
Как солнце делится теплом,
Чтоб снова свет увидеть в лицах,
Не сожалея ни о чём...