Засыпает лунный вечер

Светлана Косырькова
Засыпает лунный вечер,
тихо-тихо ночь пришла,
вспоминаю нашу встречу-
ты со мной и нет тебя.


Я тобой чуть-чуть болею
и скучаю иногда,
мой далёкий и желанный-
ты со мной и нет тебя.


Тишина вздохнёт украдкой,
дремлет жёлтая луна,
сны мои легки и сладки-
ты со мной и нет тебя.