Разлив

Жалнина Ольга
Разлилась весной вода -
Ни туда и ни сюда
Не проехать, не пройти,
Как мне к милой путь найти?

Звери вылезли из нор,
Побежали на простор.
Вокруг дома моего
Гладь воды... И ничего...

Ни тропинок, ни дорог,
Кто-бы мне, друзья, помог.
К милой в гости ехать рад,
Дайте лодку напрокат!
(Ассоциации в ЖС... март 2019)