Люблю!..

Анатолий Карасёв 2
О, боже! Я, благодарю:
За светлый лик моей царицы,
Моей красавицы и львицы,
За ум её боготворю.
Её капризы я терплю,
Всё потому, что я люблю!
Люблю её при лунном свете,
И рано утром, на рассвете,
В морской волне на Чёрном море,
В ромашках на степном просторе.
За мир и солнце на рассвете,
За то, что с нами наши дети,
И за вечернюю зарю,
Я вновь и вновь благодарю!
Людмила! Я тебя, ЛЮБЛЮ!