6. Припомните!..

Евгений Крюков-Донской
Опять затеян передела фарс.
На Русь Европе вновь сказали «фас».
Румын, французов, немцев, итальянцев,
вновь зазывают в злобные альянсы.
Припомните!.. Всё может повториться –
ваш Босс за океаном отсидится
и никому в итоге не заплатит…
А, для могил врагов, земли здесь хватит!