Когда Мальчишка ей предложил Руку с Сердцем

Максим Анатольевич Батманов
В обеденное время, в маленьком кафе...
За дальним столиком у стенки...
В любви признается тебе,
Мальчишка молодой,
Он сын соседки...
Тебя он кофем угостит,
Подарит купленную накануне розу...
Он точно знает, твой жених!
Тебе немножечко смешно,
Но капнут слёзы...
Ты понимаешь что наивен он
И многого не знает...
Но так приятно это ощущать...
Когда тебя Богиней называют,
И это всё читается в его глазах... (СВ(к))