***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Засохший цветок,
Без листочков,
Не знаю что будет дальше?
Ты знаешь теперь одиночка,
Во всем виноват знаю!!

Тебя отпустить,
На волю,
В жёсткий мир очень непросто,
И ты встречаешь другое,
А боль в сердце,
Остаётся!!

Ты вспомни апрельское солнце,
Для нас лишь двоих светило!
Не радуют травы и горы,
Для нас все когда то было!!

Посёлки, вулканы,
Море!
На пляже песок и мы рядом!
Ты помнишь рощи лимонов?
Любовь там нас обнимала!!