Учителю музыки в День рождения

Генрих Лаврухин
Владимиру Анатольевичу Котову

Учитель юных дарований,
Наставник, профи, чародей!
Мы преклоняемся пред Вами
За обучение детей!

Вы - музыкальный архитектор:
Победой маленьких шагов
Вы воплощаете, маэстро,
Свои мечты в учеников.

Дети полны очарованья
От неизвестных им искусств:
Идёт познанье мирозданья
И воспитанье тонких чувств.

Вам лира радость доставляет,
Зовёт к успеху вновь и вновь,
Так пусть Вам годы продлевает
Эта взаимная любовь!

Желаем Вам здоровья, силы
В решеньи жизненных задач
И в обученьи деток милых
Дальнейших творческих удач!


07.03.2020