Смысл жизни

Александр Лаврушин
О смысле жизни многие болтают,
Где и зачем, когда и почему.
И лишь любовь от смыла удаляет,
В свет обратит она любую тьму.

Вода нежна, но даже камень точит,
И мощный айсберг тает от тепла.
Смысл - есть любовь, кто б что не напророчил,
Все остальное порожденье зла.