Быть может

Ирина Фиона
Быть может встреча суждена,
Иль не возможная она.
Близка, как что-то рядом с нами,
Иль далека, как север крАя.

За чем же  ищешь Ты кого-то,
Легко воспламеняя что-то?!
Переполняя мир цветами,
И ароматными духами?!

Из тех, что Ты не купишь просто -
Они приходят по запросу,
От Высших Сил Верховной власти
Наполненные нотой страсти....

Нащупываешь тот причал,
Что никогда и  не встречал,
Но чувствовал всегда стремление,
Неутолимое  влечение....

Всё потому, что в том далёком
Тот - с кем не будет одиноко!
А здесь так много не хватает
И в путь собраться вынуждает....

Пойми же! Это - просто  блажь!
Которая приводит в  раж!
Ты осознай, что только здесь -
Для счастья всё, что нужно - есть!

Очнись, остановись в  пути
Ты просто прекрати идти,
Всё собери в один сосуд
И будь наполнен счастьем тут....

13.03.2019