Засветлели паруса

Аристархова Мария
Засветлели паруса,
Светом солнечным пронзились,
Поменялись полюса
Так, что раньше и не снились...

Мы вдруг вместе очутились
Здесь, где только чудеса,
И в дыханье растворились.
Вечность, словно полчаса...