Ты Бог мой...

Анастасия Охотная
Ты — Бог мой!
Солёного моря вкус.
Моих ран лекарство,
Растрёпанных, нежных чувств.
 
Вершина желаний,
Тернистого пути...
И долгое осознание,
Что встретиться мы смогли.
 
Ты — Бог мой!
Облаков белых высь.
Непреодолимое завтра,
С кем связана моя жизнь.
 
Причина остаться,
Куда бы я не пошла.
Не в силах с тобой расстаться,
Заполненная во мне пустота.

7 марта 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная