Достучаться до земли...

Ирина Уральская Димитренко
 
Достучаться,до вас достучаться непросто,
огорчаться не буду и старое ворошить...
просто слушайте, бьётся моё, не по росту,
сердце во всю великовозраста прыть...
Хочет вам рассказать как играя с зимою,
Воробьишки на голых деревьях поют,
Как лентяи мои, две коленки по праздникам ноют,
и зовут погулять ,да болезни увы, не дают...
А за домом дорога все так же горит огоньками
и тревожит мою задушевную малую суть..
Я сдала в своей жизни самый главный экзамен..
Дожила до теперешних лет и не страшен мне суд...