Тебя люблю

Перевалов Сергей
Ты знаешь, я тебя люблю
без пафоса и громких заявлений
О том, что принесу тебе звезду
Забрав её у неба без сомнений

Люблю за твой горячий вздорный нрав
за честность и прямоту и откровения
Люблю, не важно прав или неправ
Ты даришь мне минуты вдохновения

Люблю, когда блестят твои глаза
я в них читаю радость жизнь и счастье
А если вдруг в них заблестит слеза
я уберу подальше все несчастья

Люблю за то, что есть в тебе всегда
загадочность и малость чертовщины
За то, что если рядом то тогда
Мне не нужны для радости причины

Люблю за то, что ты не идеал
и не пытаешься ты мне такой казаться
Люблю за то, что я тебе не врал
и не в чем пред тобою признаваться

Люблю тебя я раз и навсегда
Со всеми недостатками твоими
Я не предам, ты  слышишь никогда
Не стану заменять тебя другими