Олегу Погудину. Отважный Рыцарь!

Татьяна Сокол 2
Вы Рыцарь с голосом, что нас к Добру зовет,
И нам не помешает вьюга злая!
С победой Вы, я знаю наперед,
И Вам творить никто не помешает!

Вы Рыцарь Света, Огненных страстей!
Пусть только радость в сердце к Вам стучится,
Вы можете воспитывать детей!
Все помним мы полеты Синей птицы!

Как хорошо, что голос Ваш звучит!
Вы Рыцарь и Упорства, и Отваги!
А в мире лучик солнечный дрожит,
И строки появились на бумаге!

Спасибо Вам за счастье, за весну!
Что Вы поете, Вечность обещая!
Что Вы так Прославляете страну,
А голос плыл, над крышами взлетая!

Спасибо за отвагу, за Талант!
За всю Любовь к Святому и Родному!
Вы просто гениальный Музыкант!
Я Вас не представляю по другому !