Группа на ок - Живая строка-2

Жалнина Ольга
Я лист и перо не оставлю пока,
Меня вдохновляет "Живая строка".
Когда направляет, когда утомляет,
И даже сержусь - тоже часто бывает.

Но всенепременно "строкой" я живу,
Она для меня, словно сон наяву.
И вроде бы вот она, рядом со мной,
А комп отключаю - пропала долой.

Читать не устану, что пишут друзья,
Ведь их без вниманья оставить нельзя.
Участие в конкурсах - это отрада,
Мне даже награды за это не надо.

Я с детства рифмую, так было всегда,
И я не случайно попала сюда.
"Живая строка" - в мир поэзии дверь,
Тут есть у кого поучиться, поверь!

Совместных два сборника есть у Строки,
И ссориться нам ну никак ни с руки.
Так дружно пойдём мы все вместе вперёд,
Почётный поэт и простой рифмоплёт!!!