Хочешь, зацелую так безумно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочешь, зацелую так безумно,
Что забудешь сразу обо всем,
Полетим с тобой к дорожке лунной,
Выстеленной нежным серебром...

Две ладони, влюбчивые пальцы,
Все тепло немыслимое рук,
Засияют звезды в неба пяльцах,
И уберегут нас от разлук...

Не томись неистовством желаний,
Не скупись на грешные слова,
В праздниках доверчивых свиданий,
Чувственность всегда во всем права...

И в рассвете, ласковом до дрожи,
Первый лучик солнца узнаешь,
Это счастье -- робкое, быть может,
Коим ты меня и назовешь...
(Ника)
Май 2018