Мельничук-Фрумович Мой новый день, как маленькая ж

Самуил Фрумович
" Твои стихи наполнены любовью...  И невозможно их не петь...
 " Мой новый день..."... проникнут Жизнью, Верой и Надеждой. Так нам
  без них по сути... Счастья не иметь..." - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/HaXx2SLlvuI  Мой новый день, как маленькая жизнь...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о ценности каждого дня нашей жизни, наполненного Любовью, Музыкой, Солнцем и Дождем...:
Мой новый день, как маленькая жизнь...
 Начнётся пусть со счастья новый миг!
Влюблённых час, как вечность во плоти,
 Вулкан любви на жизненном пути...
Мой новый день, как маленькая жизнь,
 Любить готов...Одной любви служить,
Пусть во Вселенной я, не на Земле,
Стремясь к одной единственной звезде...
Мой новый день, как маленькая жизнь,
 Весенним вихрем в вальсе пусть кружит,
Шальной любви не грешен мой мотив,
 И музыка прекрасна, ты прости...
Мой новый день, как маленькая жизнь,
 Он на ресницах радостью дрожит...
Печаль, веселье, слёзы, грусть, любовь!
 Храня всем сердцем, слышу вечный зов.
Мой новый день, как маленькая жизнь!
 Пусть страстью вдохновенною кипит...
Наполненный и солнцем, и дождём,
 Во всей Вселенной мы с тобой вдвоём!
   Видео из интернета.

 
1