Светлана

Владимир Смирнов 59
Светлане Купавых, Светлане Влади, Светлане Климашовой Дерягиной,
Светлане Кайгородовой, Светлане Куликовой 59, Якуниной Светлане,
Светлане Полыгаловой 2 и Пани Лане посвящаю!

Светлая душа и светлый взгляд,
Так как имя им дано Светлана
И стихи о светлом говорят
Со страниц портала неустанно.

Светлые мечты всегда ведут
Их по жизни к цели постоянно
И весной поэтому цветут,
Красотой нас радуя, Светланы.

Честность, жизнерадостность у них,
Справедливость, искренность есть тоже.
Не уйдут от принципов своих,
Так как им они всего дороже.

Счастье у Светлан в самих себе
И судьба у них непостоянна,
Изменить поэтому в судьбе
Жизнь способны к лучшему Светланы.

Я хочу Светланам пожелать
Счастья и здоровья постоянно
И любовью пламенной пылать,
Как стихами светят нам Светланы!

На фото изображена актриса Светлана Антонова.