Тропа судьбы

Александр Валерьевич Лисовский
Быть в поисках - это нормально,
Себя нужно людям найти,
Топтаться на месте - летально,
Ведь нужно к чему-то прийти!

Мы будто заблудшие души,
Нам сложно найти верный путь,
Так сложно порой повернуть,
Не вляповшись в темную муть.

Дорога почти невозможна,
Тропа под названием судьба,
Пройти её всё-таки можно,
В терпении, себя не щадя,

Но нужно хотябы любя,
Прожить свою жизнь чтоб достойно,
И даже пускай будет больно,
Держаться улыбку храня.

А тут уж загвоздка ребята,
Любовь все хотят оседлать,
Она как взрывная граната,
В руках её не удержать.

Хранить её нужно у сердца,
У самого храма души,
Внутри есть сокрытая дверца,
Гранату туда положи,

Залей её морем бездонным,
Чистейшим без грусти и лжи,
И солнечным светом наполни,
Чтоб мир твой 
хранился 
в любви!
Автор. А.В.Лисовский.
11.2017.