Окунись в эту лунную ночь... Романс... Текст...

Самуил Фрумович
" Вспоминай то, что было... Окно. Беспредельные нежности... ласки.
И цветы... Ароматы Любви. Жизнь прекрасна,
 Когда есть, что вспомнить... " - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=cDAlfY5ODA8  Окунись в эту Лунную ночь...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ в лунную ночь..., воспоминания и Любовь...:
Окунись в эту Лунную ночь.
 Насладись её нежностью... Сказкой.
Вспоминай то, что было... Окно.
 Беспредельные нежности... ласки.
И цветы... Ароматы Любви. Жизнь прекрасна,
Когда есть, что вспомнить...
 И мечтать о Любви, о любви.
 Повторить... и всё снова запомнить...
Ночка лунная...Бархатный свет,
 Прямо в души струится любовью,
На Востоке забрезжил рассвет,
 Снова страсть... и любви предисловья...
  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 Видео из интернета 1557 nach 105 13-03-19 ;