Она и я. каждая у своего окна

Надежда Никонова
(Посвящается всем скорбящим мамам)


Вечер,кофе...ты и я ...жалко
Пацаны уехали в чёрном катафалке
В одиночестве кофе пить грустно
Стало в доме нам без них пусто.
И не радуют весны голые проталины:
Смертоносным ядом судьбы мы ужалены.
И вопрос один  волнует двоих-
Как они там без нас,а мы здесь без них???
С чашкой кофе горячего стоим у окна
В диалоге участвует лишь тишина...