ура! Каникулы

Галина Донцова
Под кроватью  рыжий кот,
Он, бедняга, не поймёт.
От чего я так доволен ?
Да каникулы ведь в школе!

В телефоне целый день
Мне играть совсем не лень.
Ловко с монстром я сразился,
А светильник сам разбился.

И , конечно , очень рад
Максик , мой любимый  брат.
Мы тихонечко играли
И на кухне шкаф сломали.

Котик сильно огорчён,
В детский сад ушёл бы он.
Там послушные ребята,
Нет сейчас меня и брата!