мне говорят партия цветов,

Дед Ширай
когда мне говорят
 партия цветов,
ассоциация в меня плохая
я вижу кровавые ручьи текут,
слезами кварталы заполняя
крик стоит на всю округу
фашисты на цветы напали
моим любимым цветам
рубят головы
что печально и партии
с нелюдей часто бывают,
 Ау? люди, где вы люди
 Фашиста рубят
Не только цветам головы,
ассоциация в меня такая,
 партия,это? вор насильник
 враг народа,
ассоциация в меня такая
 смотрю на голову
 крыша на месте не едет,
ассоциация в меня
видать плохая,
ассоциация, не декорация,
 я дед, давно заметил,
дед