Мельничук-Фрумович Читай про любовь по глазам...

Самуил Фрумович
Лишь в СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ...
В глазах Любовь...Читаем МЫ...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Молчание женщины встречное, Любовь молча плещется реками...
Читаем любовь по глазам! Немой разговор слышен нам!"
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/zg59U2RHu0o Читай про любовь по глазам...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это уникальный язык, который видим и слышим только в Состоянии Любви...:
Услышать молчащую женщину,
 Узнать ее тайну извечную...
Читать про любовь по глазам,
 Смеются они иль в слезах...
Обнять ее чувствами, мыслями,
 Наполниться высшими смыслами...
Читать про любовь по глазам,
 Узнать про судьбу по рукам,
Узнать ее тайны извечные,
Страданья и радость сердечные,
Читать про любовь по глазам,
 Сомненья увидев вдруг там,
Страданья, страданья сердечные,
В мгновеньях до счастья беспечного,
Читай же любовь по глазам,
 Развеяв сомнененья к чертям,
В мгновеньях до счастья беспечного,
 Молчание женщины встречное,
Читаем друг друга в глазах,
С улыбкой святой на губах...
Молчание женщины встречное,
 Любовь молча плещется реками...
Читаем любовь по глазам!
 Немой разговор слышен нам!