Лола Льдова

Владимир Вашкетов
                Будто это правда,
                Будто всё всерьёз
                И придуманная жизнь
                Трогает до слёз.

                Но ни это правда,
                Это просто блажь,
                Смерти молодых-
                Это всё кураж.