Скучаю по тебе

Нина Димовская
   Скучаю по тебе
     Нина Димовская

Я так скучаю по тебе.
Ещё скучаю.
Из сердца в ночь тихонько вытекает
Любовь и боль моя.
И так, скучая за тобой, не замечаю,
Как уходят дни и ночи, без тебя.
Уходит жизнь, печаль крепчает...
Скучаю по тебе, скучаю.

И утром я уже мечтаю,
Чтобы скорее ночь пришла...
И я губами ссохшими, страдая,
Шепчу в глухую ночь: Без тебя
Скучаю я, скучаю...

Четверг уже, а я ...
Всё по тебе скучаю.
По пятницам и по субботам
Я тоже по тебе скучаю.
Январь прошёл, со снегом
Улетел за горы...Февраль
Задумчивый вдали пропал,
А я всё по тебе скучаю...
Уже и март порадовал погодой...
Мне скучно без тебя, апрель
Я жду, весной же не скучают?!
Весной мечтают.
А я скучаю...
По тебе скучаю.

Я так скучаю по тебе,
Что я твоё лицо забыла.
Прозрачны тени ночью зыбкой...
Так забывают призраки людей,
Давно ушедших из моего сердца...
И нестерпимой, барабанной дробью
Бьёт дождь по окнам...
А я скучаю...
По тебе скучаю...

Поёт мне  вечер сказки
О тебе, закоулками души
Брожу, мечтая и скучая...
Я поняла...
Я скучаю по себе,
Той, которая тебя любила.
По сердцу верному любви.
И по ночам, когда
Ты снился мне..
Я понимаю...я тебя теряю...
Но я скучаю без любви,
   В весеннюю капель...скучаю.
2-я редакция
20190314
***********************************