Фата-моргана

Валентин Ирхин
Образы мозга – нашего
бездонного океана,
призраки, сны и видения
кажутся миражами,
но такова реальность,
где в череде измерений
толпятся бесплотные лица,
теснятся слои отражений
из фотошопа вселенского.

Не зря представляется странной
хитрая Фата-моргана.