2013 - Вечерний закат - 2013

Тамара Сенина
Вечерний закат – сколько огненных слёз,
В неистовстве пламя свечей ран багровых,
Под прессом небесным янтарный обоз,
Краплак в ослепительных красках ожога.
Оранжевых чувств поцелуем сквозь грот,
Из чрева вселенной сиреневой массой,
Пьянит, окрыляет таинственный свод,
Поспевши в сердечных и облачных красках.
…Пожар в поднебесье на жженье души,
Циклично проснувшись в мгновении, вечность,
Закат палантином в созвездьях искрит,
Уйдя в пропасть, бездну и в ночь, в бесконечность!
*