Mысли мoпcа

Андрей Рябоконь
   
 
 
      Mысли пса мoпcа      


Вам признАюсь я, друзья:
 Не сторонник  гавкань.Я.
 Тихо  я  люблю   лежать, 
 и  о жизни  размышлять...

Пусть чуть-чуть мой нос
                сопит;
 Кажется вам – я сердит(?)
 
 Ложный  сей  стереотип 
навязал вам вредный тип.

   У  меня  душа  поэта. 
 
       Что вы скажете
            на  Это?