Холодно, зябко, тоскливо...

Серик Устабеков
* * *

Холодно, зябко, тоскливо,
Мокнет замёрзшая ива.
Счастье сегодня, как диво,
Скрылось в тумане ночном.

Осень берётся за дело
Гордо, уверенно, смело.
Только вот где нынче вера
Вряд ли осмыслишь умом…


11 марта, 2019.