Наконец-то счастлив...

Серик Устабеков
* * *
Наконец-то счастлив
И тебя забыл.
Нету серой масти,
Сгинул грусти ил.

Стало больше света -
Просто хорошо.
Знаешь, в это лето
Я живу душой!


09 марта, 2019.