Для меня ты безумно красива...

Серик Устабеков
* * *

Для меня ты безумно красива,
Словно свет, словно жизнь хороша
И нежна, как весенняя дива,
И чиста, как ребёнка душа.

О тебе можно думать часами,
Позабыв в тишине о былом,
Ведь теперь так банальны цунами
И дожди, и метели, и гром.

В этом мире легко стать счастливым,
Поднимаясь на грёз пьедестал.
Для меня ты безумно красива,
Для меня ты – земной идеал!


12 марта, 2019.