Выстрел

Александр Веряжа
Выстрел.
Не вдохнуть.
В глазах темнеет.
На колени, на бок и не встать…
Тело непослушное немеет.
Губы воздух не хотят глотать.
Снова вспышка боли ослепила.
Видимо настал конец пути.
Это ж надо…
Спину прострелило.
Наклонился…
Мать его ети.