О плохом говорят часами...

Шаталов Роман
О плохом говорят часами...
Можно даже не заставлять.
Но какими пленить хлебами,
О хорошем чтоб не молчать?

В мире счастье не за горами,
Оно рядом и верно есть,
Но о нём мы молчали сами
Столько времени, что не счесть.

От того ль жизнь полна слезами,
Как не сладок и шоколад,
Что молчащими да сердцами
Возвели лишь сердцам преград?