Беглое все...

Анна Загарина
Бегло все...
Бегло...Пойми, человек,
Беглые взгляды, беглый твой бег.
Беглый и ветхий пойми этот век.

Беглые люди клялись в россыпную,
Что беглое время им не почём,
Потом поэтапно в стужу слепую
Каждый познал обитель мечем.

И всякий прохожий оскалом своим
В кромешную тьму тараканью
Сломов убогим он созывал,
Не видя другого за гранью.

Бегло все...Бегло...Не спорь даже ты,
Беглые люди, беглое время.
Бегло несутся из жарких пустынь
Беглые мифы, беглые слуги.