Мне хотелось ее укрыть...

Екатерина Казаченко
Мне хотелось Ее укрыть...
Одеяло поправить в ночи...
Рядом с Нею хотелось быть...
И послушать, о чем молчит...

Мне хотелось Ее обнять...
И так сильно прижать к себе...
Мне хотелось Ее понять...
Это важно так было мне...

Мне хотелось Ее согреть...
И душе подарить тепло...
Был готов даже сам гореть,
Только б Ей помогло оно!

Мне хотелось Ей все отдать...
И собой от всех бед закрыть...
Как пилюлю Ее принять...
И с Ней "вечною" жизнью жить!

Мне хотелось Ею дышать...
И, наверное, Ее полюбить...
Но не мог я никак понять..
Как в себе это чувство открыть...

Мне хотелось придать Ей сил...
И я понял: ЕЕ я ЛЮБИЛ...!!!
Одеяло я Ей поправлял...
А поправить хотел ЕЕ МИР!