Жизнь всеми красками расцвечена

Валерий Антонов
Жизнь всеми красками расцвечена
и много раз не впопыхах
в живописи увековечена,
воспета в прозе и стихах.

Её победы монументами
нам поднимают в праздник дух.
И музыкальными моментами
она так радует нам слух.