обычно в нео бычном

Дед Ширай
 обычно знакомясь
я смотрю на рост
 выше, ниже, насколько
 вырос человек
 я задаю вопрос
 вы сказки верите
 или так мимо ушей,
задумчивость клиента,
это не значить
шевеление извилин,
чесание лба
 взгляда в потолок,
 это не ест попытка,
извилиной пошевелить
не спешите лучше
 выждать
 скоро будет звук
 звука нет,
 это не ваш клиент,
 с 6 палаты
избежавший,
 дед