Она казалась многим НЕразумной...

Екатерина Казаченко
Она казалась многим НЕразумной...
На мир смотрела, будто сквозь себя...
Ей говорили, что нельзя так безрассудно,
И в ее сторону бросали странный взгляд...
Она в ответ смеялась, как ребенок,
И говорила, что подумает о том...
И поднимала вверх свой подбородок,
Оставив мысль об этом "на потом"...
"Правдой" в глаза смотрела и молчала...
Так, что, порой, бросало просто в жар!
И о любви не говорила, а кричала...
Все чувства в Ней - не "искры", а "пожар"!
Она о жизни вроде мало знала...
Казалось, будто -  вовсе ничего...
И начинала каждый день сначала,
Как будто бы не помнила всего...
И мне Она казалась неразумной...
Ее пытался, как из пазлов, я сложить...
Тогда и осознал: "лишь только УМНЫЙ -
Умеет "ГЛУПО" и "ЛЕГКО" вот так вот ЖИТЬ!"